Selasa, 25 Maret 2014

STREET CUB


Street Cub adalah modifikasi motor bebek dengan konsep retro, umumnya motor yang digunakan adalah motor tua seperti C70, C700, C800, Astrea 800, Astrea Star, C50, Prima, Grand, Supra, Legenda, dll. Ciri khas dari Street Cub ini lebih terlihat pada stang, lampu dan bagian belakang tidak memakai spakbor, Sehingga modifikasi ini terlihat simpel.

Awal 2012 trend Street Cub muncul di indonesia dan booming dikalangan bikers Ibu Kota.

Club-club beraliran Street Cub ini pun mulai bermunculan di kalangan biker tanah air.

Berikut kami berikan beberapa penawaran spare part yang dapat memodifikasi motor Agan menjadi motor Street Cub yang Agan impikan.

1. Stang Street Cub



Kami memberikan 2 model paket stang street cub  yang pertama adalah stang street cub dengan model lurus dan yang kedua adalah stang street cub dengan model lengkung atau bengkok. paketnya terdiri dari 1 buah stang street cub, 1 pasang hand grip retro model belimbing, 1 pasang raiser alumunium, dan 1 buah braket bulat. ada dua pilihan warna yang dapat Agan pilih yaitu chrome dan hitam. harga 1 paket stang street cub kami bandrol seharga Rp 200.000,- (khusus untuk motor Grand, Astrea, Star, dan Prima dikenakan tambahan Rp 50.000,- karena menggunakan Braket khusus, sehingga totalnya 1 paket menjadi Rp 250.000,-)
Bagi yang kepengen raisernya ditambah lampu sein acipi retro tinggal tambah Rp 100.000,- dari harga paket (sudah termasuk ongkos pasang di raiser, plus lampu sein utk belakang).


2. Jok Street Cub






Kami Menyediakan Jok Street Cub dengan dua macam model, yaitu model rapat dan model lubang. Bahan yang kami gunakan adalah dengan menggunakan bahan MB Tech yang sudah terpercaya kuat dan tahan lama serta nyaman dipakai. Untuk jok street cub kami bandrol seharga Rp 200.000,-

3. Lampu Stop Street Cub




Lampu stop planet demikian biasanya julukan untuk lampu stop yang nyentrik satu ini. Dengan modelnya yang mini dan simpel akan semakin menambah kesan retro sekaligus gaul di motor kesayangan Agan. ada dua macam model yang kami tawarkan. yang pertama adalah model lampu stop planet plus dudukan alumunium seperti pada gambar pertama dan ketiga yang kami bandrol dengan harga sebesar Rp 125.000,-. dan yang kedua adalah lampu stop plnaet dengan dudukan plat nomor miring seperti yang tertera pada gambar yang kedua (kami bandrol seharga Rp 100.000,-), untuk lampu stopnya saja dibanderol seharga Rp 70.000,-

4. Lampu Depan Street Cub



Lampu ini sangat cocok dipake untuk motor modifikasi street cub karena modelnya yang retro dan unik. harga untuk lampu topi CB ini sebesar Rp 100.000,-






Lampu topi milan juga bisa dipake di motor streetcub mu, cause lampu ini tampilannya sangat unik dan keren utk lampu streetcub, harganya Rp 75.000,-. lampu ini sangat ekonomis dari sisi harga karena terbuat dari bahan plastik chrome.





Lampu yang satu ini adalah yang paling kecil dan classic abiss utk dijadikan lampu streetcub, namanya adalah lampu onthel, dibanderol dengan harga Rp 100.000,-






Lampu yang super duper unik ini akan membuat streetcub kamu jadi tampil machoo abizz..
namanya adalah lampu kodok. cocok dipasang di motor streetcub dengan ban ukuran jumbo. harga lampu ini Rp 200.000,-. kalo mau dirombakin sekalian agar bisa jauh dekat tinggal tambah Rp 25.000,-

5. Lampu Pispot
Bagi para Agan yang mempunyai kocek lebih bisa memilih lampu depan model pispot yang kami bandrol dengan harga sebesar Rp 350.000,-

Dibawah ini adalah contoh Lampu Pispot plus Speedo Rp 450.000,-



 6. Lampu Sein Retro Mini untuk Street Cub
Ada 2 macam lampu Sein Retro yang kami tawarkan berdasarkan ukurannya, yaitu yang besar seharga Rp 85.000,- dan yang kecil sebesar Rp 75.000,-

7. Stang Model APE HANGER



Ada dua macam ukuran untuk stang model ini, yaitu stang ape hanger dengan panjang 30 cm seharga Rp 150.000,- dan panjang 50 cm seharga Rp 200.000,-

8. List Ban R.17
List Ban putih ini akan semakin mempercantik motor modifikasi Agan. Agan cukup merogoh kocek Rp 75.000,- untuk mendapatkan 1 set list ban dengan ring 17 ini. (1 set terdiri dari 4 buah list ban). 

9. Spion yang cocok untuk streetcub





ini niiih spion yg sangat cocok utk motor streetcubmuuu. Modelnya kecil dan ditaruh diujung stang. harganya kalo yang hitam Rp 125.000,-, kalo yang chrome Rp 150.000,- 


Bagi para Agan yang tertarik dan ingin membeli produk-produk tersebut dapat menghubungi Wijaya Motor Jl. Komisaris Bambang Suprapto No 47 Purwokerto dengan no HP 085713983983 pin BB 2323B7B5 (Denny Purnomo) 

29 komentar:

  1. email,watsapp,wechat pls..

    BalasHapus
  2. mas kan gini ane kan punya honda astrea grand di rumah , ni ane tinggalnya di balikpapan . ane bingung mas kira" berapa total fix cost buat bikin honda astrea grand tu jadi motor retro .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalok ane cuma habis 500k an ane akal in tuh biar bisa lebih murah

      Hapus
  3. assalamualaikum & salam sejahtera. bagaimana hendak membeli barangan motosikal dari saudara. saya di malaysia

    BalasHapus
  4. Lokasi dikota mana min admin

    BalasHapus
  5. Mas ada kontak yg bisa di hubungi?

    BalasHapus
  6. Mas ada kontak yg bisa di hubungi?

    BalasHapus
  7. Ane punya legenda 2 bisa gak yah gan jadiin streatcub

    BalasHapus
  8. Ane punya legenda 2 bisa gak yah gan jadiin streatcub

    BalasHapus
  9. Gan ane mau tnya motor ane kan legenda ane mau pake donat street cup gmn cara ny yah gan

    BalasHapus
  10. cara pesannya gimana? stang stir lengkung + raiser + braket untuk astrea impresa. makasih.

    BalasHapus
  11. Maaf Gan ini saya adminnya. Rencana blog yg ini akan saya pindah ke wordpress. Untuk yang mau nanya2 dan pesan silakan hubungi saya Denny Purnomo alamat Wijaya Motorsport Jl. Komisaris Bambang Suprapto no 47 Purwokerto. No HP 085713983983 (call, sms, WA), pin BB saya yg baru 54639E6F. Segera akan kami buka jg BASECAMP AutoGallery & Cafe di komplek Ruko Kebondalem Purwokerto.

    BalasHapus
  12. Email: denny.purnomo@yahoo.com
    Facebook: Basecamp Motorretroku
    Instagram: Basecamp_Motorretoku
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan terimakasih yg sebesar-besarnya atas kesetiaannya pd blog kami.

    BalasHapus
  13. Gan lampu onthel street cub masih ada

    BalasHapus
  14. gan kami ini tinggal di Sumatera Selatan Bisa dikirm ga brangnya itu???
    rencananya mo pesan stang lengkung dengn jok

    BalasHapus
  15. Basecamp AutoGallery & Cafe kami ubah menjadi Wijaya Retro Classic. Monggoh bagi yg mau merapat ke showroom motor retro kami. Kami buka dr jam 9 sampai jam 4 sore. Alamat Komplek Ruko Kebondalem D4 (depan pasar Kebondalem) Purwokerto.

    BalasHapus
  16. Lampu Onthel Streetcub, stang lengkung, dan jok utk streetcub masih tersedia silahkan menghubungi saya via bbm pin 54639E6F dan WA 085713983983. Utk luar pulau jangan khawatir. Kami siap kirim via Tiki atau POS. Terimakasih

    BalasHapus
  17. IG kami sekarang berubah mjd motorretro_ellobento

    BalasHapus
  18. IG kami ubah menjadi motorretro_purwokerto

    BalasHapus
  19. di Surabaya tidak ada ya?

    BalasHapus
  20. Ane jual barang c70 gan lengkap pokonya ada tinggal pesan

    BalasHapus
  21. Ane jual barang c70 gan lengkap pokonya ada tinggal pesan

    BalasHapus
  22. Ane jual barang c70 gan lengkap pokonya ada tinggal pesan

    BalasHapus
  23. Bos sy mau pesan o variasi gmn crnya mnta no WA nya or pin bbm yg bs d hubungi... Trims

    BalasHapus
  24. Mas sy beli dudukan stang buat motor astrea 800 kisaran brapa, WA no.hp

    BalasHapus
  25. Sekarang blog baru kami motorretropurwokerto.blogspot.co.id
    WA Denny 085713983983
    Instagram: motorretro_purwokerto
    Alamat bengkel Wijaya Retro Classic Jl. Martadireja No 41 Purwokerto.

    BalasHapus